Steirische Käferbohnenkekse
Zutaten
125 g Butter
90 g Staubzucker
1 Dotter
200 g Mehl glatt
250 g Steirische Käferbohnen, gekocht und püriert
Event. 1 Prise Zimt oder 1 Teelöffel Kakao zum Würzen
![Barbara_Majcan_Kaeferbohnen_Kekse_0259_small](https://steirische-kaeferbohne.at/wp-content/uploads/2020/11/barbara_majcan_kaeferbohnen_kekse_0259_small-600x600.jpg)
Zubereitung
1Mehl und Zucker auf die Arbeitsfläche stauben
2Käferbohnenpüree, Butter, Dotter und eventuell Gewürz unterkneten
3Teig ein wenig rasten lassen, anschließend auswalken und ausstechen
4Bei 160 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen
5Nach Belieben verzieren
Süßes & Desserts