Creative Kitchen Cup
Im Sommersemester des Schuljahres 2024/2025 fand der große Käferbohnen-Kochwettbewerb statt.
Die Steirische Käferbohne ist mit ihrem unverwechselbaren Geschmack und ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten ein wahres kulinarisches Highlight aus der Steiermark. Dabei zeichnet sich die regionale Hülsenfrucht nicht nur durch ihre Vielseitigkeit in der Küche aus, sondern versorgt uns auch mit „green protein“.
Einige der eingereichten Kreationen finden Sie unter
Danke für´s Mitmachen
Das sind die Sieger:innen
Schülerinnen und Schüler aus ganz Österreich beteiligten sich am Kochwettbewerb.
Kategorie „Beginner“
- Platz: Wolf Sabrina, Uitz Lena Marie, Eibl Leonie, Koller Soey, Ulrich Katja (Fachschule f. Land- und Ernährungswirtschaft Schloss Stein)
- Platz: Töglhofer Laura, Fank Michael, Lechner Laura, Pusterhofer Helena, Trost Corinna (Fachschule f. Land- und Ernährungswirtschaft Vorau)
- Platz: Thaller Luis, Geßlbauer Nico (Polytechnische Schule Birkfeld)
Kategorie „Profi“
- Platz: Stradner Maximilian (Zillertaler Tourismusschulen)
- Platz: Spalt Christoph (Zillertaler Tourismusschulen)
- Platz: Gollatz Marie (Tourismusschulen Oberwart)
Mit freundlicher Unterstützung von:
