1Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz vermengen, Germ einbröseln und mit allen Zutaten einen mittelfesten Teig bereiten. Nach 10 min. Teigruhe Teigstücke mit 70 g abwiegen, Dreiecke ausrollen und Käferbohnenfülle aufstreichen. Zusammenrollen, Stangerl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, nochmals aufgehen lassen, mit Ei bestreichen und bei ca. 180°C 15 min…. mehr erfahren
1Salz in Wasser auflösen und mit allen anderen Teigzutaten, außer den Steirischen Käferbohnen g.U., zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 2Den Teig bis zum doppelten Volumen aufgehen lassen, anschließend die Steirischen Käferbohnen g.U. halbieren und in den Teig einkneten. 3Den Teig in zwei Laibe teilen, diese in bemehlten Körben nochmals aufgehen lassen. 4Für genügend Feuchtigkeit am… mehr erfahren
1 Sauerteig und Germ in lauwarmem Wasser auflösen, restliche Zutaten zugeben und ca. 5 min zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen. 2 Nun den Teig in 80 g Stücke portionieren, rund schleifen und anschließend zu länglichen Stangerln (an den Enden spitz zulaufend) formen. 3 Steirerspitz auf ein… mehr erfahren
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