1 Ofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer ofenfesten Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anschwitzen. 2 Paprika waschen und klein würfeln, zu den Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Gewürze beifügen und kurz anrösten. Anschließend gewaschene und geviertelte Paradeiser unter… mehr erfahren
1 Die Gemüsebrühe aufkochen, den Couscous hineingeben, vermischen und den Topf mit Deckel auf die Seite stellen. Quellen lassen für 5 -10 Minuten und zum Schluss die Butter unterrühren. 2 In der Zwischenzeit die Selleriewürfel, Zwiebelstreifen und den Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Stiele der Petersilie (nur die Blätter kommen in den… mehr erfahren
1Karotte, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch fein würfeln. Sellerieblätter, falls vorhanden, hacken und zur Seite stellen. 2Olivenöl in einem Topf erhitzen, das gehackte Gemüse einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. 3Chiliflocken und Tomatenmark hinzufügen und kurz unter Rühren karamellisieren lassen. 4Anschließend Steirische Käferbohnen, Aquafaba, gehackte Tomaten und Wasser dazugeben, mit Oregano, Thymian, Fenchelsamen würzen, Lorbeerblätter dazugeben,… mehr erfahren
1Gemüse für das Frittieren vorbereiten: Kleine Karotten der Länge nach halbieren. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons putzen. 2Für den Teig Mehl, Stärke, Backpulver, Kurkuma und Salz mischen. Eiswasser nach und nach einrühren, bis der Teig dickflüssig ist. 3Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Die Steirischen Käferbohnen sowie das Gemüse mithilfe von Stäbchen, einer Zange… mehr erfahren
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